Внимание! Банк «МБА-МОСКВА» проводит Акцию!

14.03.2014

По условиям Акции комиссия за денежный перевод по собственной расчетной сети «IBA-Express» составит всего 0,5% от суммы перевода. Данная комиссия распространяется на сумму от 301 доллара США и евро или 9001 российских рублей*.

В период проведения Акции, приуроченной к празднику Новруз Байрам, всем клиентам Банка – физическим лицам, предлагается возможность оформить банковские карты на льготных условиях, а именно: Mastercard Maestro с бесплатным годовым обслуживанием карты; Visa Classic и Mastercard Standard с годовым обслуживанием карты со скидкой 50%**.
Период проведения акции с 15 по 31 марта 2014 года.

*Акция не распространяется на суммы до 300 долларов США и евро или 9000 российских рублей. Участниками Акции являются только банки России и Азербайджана.

**Акция не распространяется на: зарплатные карты; карты, выпущенные взамен утраченных; карты, предоставленные в случае повреждения магнитной полосы, замены ПИН-кода (PIN), изменения фамилии (имени) держателя Карты; при замене на микропроцессорную карту.