В «Банк «МБА-МОСКВА» поступили в продажу памятные монеты к 75-летию со Дня победы

14.05.2020

В «Банк «МБА-МОСКВА» поступили в продажу новые памятные монеты из серебра 925 пробы, посвященные празднованию «75-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». Монеты из драгоценных металлов пользуются большой популярностью как среди частных лиц, так и среди корпоративных клиентов, которые приобретают монеты в качестве престижного подарка, инвестиционного инструмента, памятного сувенира, а также предмета коллекционирования.

Монета «75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» выпущена Банком России к празднованию 75-й годовщины победы. На монете расположены цветные изображения звезды одной из башен Московского Кремля с позолоченными элементами и ленты медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» на фоне праздничного салюта и архитектурных силуэтов Москвы.

Также в новом ассортименте представлены монеты «Барбоскины» из серии «Российская (советская) мультипликация», посвященная российскому мультипликационному сериалу о семье собак производства студии анимационного кино «Мельница».

Монеты выполнены качеством «пруф» и имеют номинал 3 рубля.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка по ссылке.