Топ-менеджер «Банка «МБА-МОСКВА» принял участие в Международном ПЛАС-Форуме

25.11.2019

Заместитель Председателя Правления «Банка «МБА-МОСКВА» Рафаэль Аббасов принял участие в работе Международного ПЛАС-Форума СНГ «Финтех без границ. Цифровая Евразия». Мероприятие прошло 21-22 ноября в Минске.

Форум был посвящен анализу современного состояния и перспективам развития банкинга и платежной индустрии, финтеху и инновациям в ключевых странах Евразии.

В мероприятии приняли участие представители национальных банков, профильных министерств и ведомств государств СНГ, ЕАЭС, банковского сектора, а также финтех-сообщества ведущих экономических стран, включая государства Юго-Восточной Азии. Общее количество участников составило свыше 300 человек.

Рафаэль Аббасов, заместитель Председателя Правления «Банка «МБА-МОСКВА», прокомментировал: «В настоящее время мы проводим активную работу по совершенствованию наших бизнес-процессов и внедрению новых технологий, которые позволяют предоставлять клиентам современные продукты и удобные сервисы. Участие в ПЛАС-Форуме – это эффективный способ отслеживать мировые финансовые тренды, новшества в платежной индустрии и современные тенденции в развитии банкинга».