Режим работы «Банка «МБА-МОСКВА» с 30 марта по 3 апреля 2020г.

27.03.2020

В связи с Указом Президента РФ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» от 25.03.2020 сообщаем, что в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года офисы "Банка "МБА-МОСКВА" работать не будут. При этом обращаем внимание, что все расчетные операции в дистанционных каналах обслуживания юридических и физических лиц будут проводиться Банком в обычном режиме.

Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с распространением COVID-19 (коронавирус), и предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения безопасности и благополучия наших клиентов, партнеров и сотрудников.

Мы еще раз напоминаем, что большинство операций доступно в онлайн-каналах — в системе «Банк-Клиент», мобильном приложении, на сайте Банка (www.ibam.ru). Также клиенты всегда могут обратиться к своему персональному менеджеру или по телефону единой справочной службы Банка: 8-800-250-50-50 (звонок по России бесплатный).

Мы ценим сотрудничество с каждым нашим клиентом и партнером!