Режим работы «Банка «МБА-МОСКВА» с 30 ноября по 31 декабря​ 2020г.

30.11.2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией сообщаем, что в период с 30 ноября по 31 декабря 2020 года устанавливается следующий режим обслуживания клиентов в офисах «Банка «МБА-МОСКВА»:

- Центральный офис: работает в обычном режиме

- Дополнительный офис «Тверская»: не работает

При этом обращаем внимание, что все расчетные операции в дистанционных каналах обслуживания юридических и физических лиц будут проводиться Банком в обычном режиме.

Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с распространением COVID-19 (коронавирус), и предпринимаем все необходимые организационные и профилактические меры для обеспечения безопасности и благополучия наших клиентов, партнеров и сотрудников.

Мы еще раз напоминаем, что большинство операций доступно в онлайн-каналах — в системе «Банк-Клиент», мобильном приложении, на сайте Банка (www.ibam.ru). Также клиенты всегда могут обратиться к своему персональному менеджеру или по телефону единой справочной службы Банка: 8-800-250-50-50 (звонок по России бесплатный).

Мы ценим сотрудничество с каждым нашим клиентом и партнером!

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

С уважением, «Банк «МБА-МОСКВА»