Режим работы «Банка «МБА-МОСКВА»

15.04.2021

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией сообщаем, что в период с с 01 апреля по 19 апреля 2021 года устанавливается следующий режим обслуживания клиентов в офисах «Банка «МБА-МОСКВА»:

- Центральный офис: работает в обычном режиме

- Дополнительный офис «Тверская»: не работает

C 19 апреля 2021 года устанавливается следующий режим обслуживания клиентов в офисах «Банка «МБА-МОСКВА»:

- Центральный офис: работает в обычном режиме

- Дополнительный офис «Тверская»: работает в обычном режиме

В Дополнительном офисе «Тверская» можно воспользоваться новым Cервисом денежных переводов между Россией и Азербайджаном — «Granat». Сервис позволяет быстро и выгодно переводить деньги между частными лицами в рублях, манатах, долларах США и евро.

Отправить перевод из России можно с любой банковской карты с помощью мобильного приложения «Granat», а также наличными через отделения Банка «МБА-МОСКВА». Зачисление денежных средств осуществляется мгновенно. В Азербайджане получить перевод можно на карту или наличными в одном из 80 офисов Международного Банка Азербайджана. Максимальная сумма переводов в течение месяца на одного клиента в рублевом эквиваленте составляет 590 тысяч. Денежный перевод можно осуществить без комиссии, в случае, если валюта получения отличается от валюты отправки перевода. Во всех остальных случаях комиссия составляет 0,9% - одна из самых выгодных среди подобных сервисов.

Для того чтобы совершить перевод нужно скачать мобильное приложение «Granat», которое позволяет осуществлять переводы максимально быстро и просто. Приложение позволяет легко выбирать нужную валюту, определять оптимальный вариант для перечисления денег и отслеживать статус перевода, а также просматривать историю транзакций. Скачать мобильное приложение можно в App Store и Google Play.

Для отправки наличных денежных средств необходимо обратиться в любое отделение Банка «МБА-МОСКВА»

Мы ценим сотрудничество с каждым нашим клиентом и партнером!

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

С уважением, «Банк «МБА-МОСКВА»