Поздравляем с наступающими Новым годом!

30.12.2020
Уважаемые партнеры и клиенты, дорогие друзья!

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы вместе прошли этот сложный 2020-й год, помогая друг другу в тяжелые дни, оказывая поддержку в решении текущих задач.

Мы последовательно двигались вперед, в живом диалоге с вами создавая новые банковские продукты, так нужные в это сложное время. Уверены, что технологическая платформа Azeri-Russian Desk (ARD) для поиска бизнес-партнеров в России и Азербайджане, дистанционные банковские сервисы, линейка кредитных продуктов и другие сервисы Банка обязательно помогут многим из вас сохранить и укрепить бизнес, поверить в свои силы и с оптимизмом встретить 2021 год.

Мы строим долгосрочное партнерство на взаимном доверии, персональной поддержке, высоком профессиональном уровне решения задач, стоящих перед вами - нашими клиентами.

Уверены, что в 2021 году новые продукты Банка будут столь же востребованы как розничными, так и корпоративными клиентами. В планах у нас - запуск новых современных платежных сервисов, привлекательные кредитные программы, расширение функционала действующих финансовых сервисов, другие интересные и перспективные решения. Обо всем вы сможете оперативно узнать на сайте и в социальных сетях нашего Банка.

Желаем вам в Новом году крепкого здоровья, достатка в жизни и бизнесе, позитива и уверенности в себе, теплого света улыбок, счастья, мира, добра и удачи!