Новости за 2005 год

2005-11-25

Валютный рынок

МБА-МOCКВА вступил в секцию валютного рынка ММВБ.

Участие Банка в электронных торгах иностранными валютами на ММВБ открыло возможности подачи и исполнения заявок на покупку и продажу иностранной валюты, а также получения информации о ходе торгов.Участники торгов могут совершать сделки от своего имени и по поручению клиентов, а также от своего имени и за свой счет.

2005-11-16
Участие в системе ЭДО

МБА-МОСКВА присоединился к системе электронного документооборота ММВБ, что повысило конкурентоспособность Банка на качественно новый уровень.
Участие в системе электронного документооборота позволило Банку организовать использование электронных документов при совершении сделок или иных юридически значимых действий, автоматизировать процессы, связанные с использованием традиционного бумажного документооборота и перейти на безбумажные технологии, а также снизить риски, связанные с работой электронных систем, обеспечивающих информационное взаимодействие и обеспечить защиту своих прав.