«МБА» и Банк «МБА-МОСКВА» расширяют бонусную программу для посетителей отеля «Эрмитаж»

21.10.2014

В июне 2013 года в г. Санкт-Петербурге гостеприимно открыл свои двери «Эрмитаж» — единственный и официальный отель знаменитого российского государственного музея «Эрмитаж». Вновь открывшийся отель стал не только украшением исторической части Северной столицы, но и одним из успешных инвестиционных проектов, осуществленных Банком «МБА-МОСКВА» в России.

Вот уже на протяжении более полутора лет отель «Эрмитаж» радушно встречает своих гостей, отмечая свою работу высоким уровнем сервиса и комфорта. В рамках развития программ лояльности «Международный Банк Азербайджана» и Банк «МБА-МОСКВА» совместно с отелем «Эрмитаж» разработали бонусное предложение для гостей гостиницы — владельцев банковских карт — Visa International и MasterCard, эмитированных в: ОАО «МБА» (г. Баку) и «Банк «МБА-МОСКВА» ООО (г. Москва). Отныне клиенты вправе получить ряд скидок на размещение в отеле, а именно: владельцы типа карт Visa Classic и  MasterCard Standard получат приятный комплимент непосредственно от руководства гостиницы, владельцы карт MasterCard Gold скидку в 5 процентов, а MasterCard Platinum и Visa Gold в 10 процентов, Visa Platinum/Infinite и MasterCard World Black Edition в 15 процентов на проживание в гостинице*.
 
Уважаемые клиенты! Мы ждем Вас в гостинице «Эрмитаж» и рады надеяться, что Вы с удовольствием воспользуетесь нашим бонусным предложением!
 
*Примечание:

  • вышеуказанные скидки по клубным картам и картам Visa, MasterCard не суммируются;
  • вышеуказанные скидки не распространяются на сниженные цены услуг, предоставляемых отелем «Эрмитаж» во время акций или спецпредложений, в том числе сезонных.