Изменение адреса головного офиса банка

02.11.2016

«Банк «МБА-МОСКВА» Общество с ограниченной ответственностью настоящим уведомляет своих клиентов, контрагентов и кредиторов об изменении адреса Банка.

В соответствии с решением единственного участника «Банк «МБА-МОСКВА» ООО с 15 ноября 2016 года новым адресом Банка будет являться: г. Москва, ул. Рочдельская, д. 14, стр. 1. Почтовый индекс нового адреса Банка — 123022.

В настоящее время Банк осуществляет соответствующие действия по внесению изменений в Устав. Все платежные реквизиты, корреспондентский счет и БИК Банка остаются прежними. Изменение адреса Банка не повлечет за собой изменений прав и обязанностей «Банк «МБА-МОСКВА» ООО по отношению к своим кредиторам, клиентам и контрагентам. 

Изменения, вносимые в устав кредитной организации, приобретают силу для третьих лиц с момента государственной регистрации этих изменений и являются неотъемлемой частью устава кредитной организации.

Сообщаем, что по адресу г. Москва, ул. Тверская, д. 6, стр. 2, обслуживание клиентов будет продолжаться и после 15.11.2016 года в формате Дополнительного офиса «Банк «МБА-МОСКВА» ООО.

Действующие договоры и условия обслуживания, а также реквизиты банковских счетов остаются без изменений. Переоформления или заключения новых договоров с использованием нового адреса Банка не требуется.

По всем интересующим вопросам просим обращаться по телефону: (495) 025-25-25.