Форум «АЗЕРБАЙДЖАН-РОССИЯ: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ И СТРАТЕГИЯ ПАРТНЕРСТВА».

22.12.2020

08 декабря в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялся форум «АЗЕРБАЙДЖАН-РОССИЯ: ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ И СТРАТЕГИЯ ПАРТНЕРСТВА».

В форуме приняли участие представители государственных структур России и Азербайджана, а также представители бизнес  сообщества. С приветственным словом выступили вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев и Посол Азербайджанской Республики в РФ Полад Бюльбюль оглы.

Банк «МБА-МОСКВА» выступил одним из партнеров форума. От лица Банка в мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правления Аббасов Рафаэль Сахраддин оглы, который рассказал гостям форума о новых продуктах и возможностях Банка для поддержки российско-азербайджанских торговых отношений и о технологической платформе для поиска бизнес-партнеров в России и Азербайджане, современном онлайн ресурсе - «Электронная платформа содействия бизнесу - ARD».

Рафаэль Аббасов, заместитель Председателя Правления «Банка «МБА-МОСКВА», прокомментировал: «Наш Банк выступает в качестве финансового связующего звена и формирует для российских и азербайджанских предприятий комфортную среду, предоставляя предоставляет новые возможности для развития бизнеса.  Наша цель это обеспечение лучшего сервиса на рынке, реализация межправительственных соглашений, и развития торговых отношений между Россией и Азербайджаном. Уверен, что объединений наших усилий и возможностей позволит всем сторонам добиться синергетического эффекта от сотрудничества».

Электронная платформа содействия бизнесу «ARD».

Платформа для поиска бизнес-партнеров в России и Азербайджане

Оставьте заявку на подбор партнера на сайте «ARD» и получите лучшие предложения по развитию Вашего бизнеса уже сегодня!