27.12.2019

Уважаемые Клиенты!

«Банк «МБА-МОСКВА» запустил современное мобильное приложение для корпоративных клиентов. Теперь юридические лица и индивидуальные предприниматели могут управлять своими финансовыми потоками с мобильного устройства из любой точки мира.

В приложении «МБА-МОСКВА Бизнес» корпоративные клиенты могут воспользоваться широким функционалом: осуществление платежей контрагентам и в бюджетные организации, удобный просмотр остатков и выписок по счетам, создание и подписание платежей, созданных в «Интернет-Банке», формирование шаблонов, а также проведение повторных платежей.

В приложении также доступен сервис «Светофор», который в режиме онлайн анализирует контрагентов на основании официальных источников и представляет информацию об имеющихся у них стоп-факторах..

Мобильное приложение обеспечивает безопасное проведение платежей с использованием одноразовых паролей (One Time Password) через SMS.

Приложение «МБА-МОСКВА Бизнес» доступно для мобильных устройств на базе операционных систем IOS и Android.