«Банк «МБА-МОСКВА» запустил пакет услуг «ВЭД»

28.09.2020

«Банк «МБА-МОСКВА» разработал новый продукт — пакет «ВЭД», который предназначен для компаний-участников внешнеэкономической деятельности.

В рамках нового продукта клиенты получают доступ к полному спектру услуг по сопровождению ВЭД, включая помощь в подготовке внешнеторговых контрактов, индивидуальные консультации, обучение сотрудников компании, проверку контрагентов и др. Также пакет ВЭД позволяет компаниям снизить стоимость валютного контроля, переводов денежных средств за рубеж, постановки контрактов на учет. Кроме того, компанию будет сопровождать персональный менеджер, который оказывает консультационные услуги, помогает в оформлении документов, предупреждает о рисках нарушений валютного законодательства и т.д.

Заур Гараисаев, Председатель Правления «Банка «МБА-МОСКВА», прокомментировал: «Пакетом «ВЭД» могут воспользоваться как активные участники внешнеэкономической деятельности, так и компании, которые только планируют выходить на зарубежный рынок. Все услуги Банка оказываются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы в области валютного контроля и соответствуют всем международным стандартам. Уверен, что продукты и услуги в рамках пакета «ВЭД» сделает работу наших клиентов с иностранными партнерами максимально комфортной».