«Банк «МБА-МОСКВА» запустил новую линейку кредитных продуктов для бизнеса

27.05.2020

«Банк «МБА-МОСКВА» запустил новую линейку кредитных продуктов для юридических лиц и предпринимателей. Продукты максимально учитывают потребности компаний различных масштабов бизнеса.

Новая линейка предусматривает удобные формы кредитования, различные варианты погашения и обеспечения, в том числе возможность предоставления в качестве обеспечения по кредиту поручительства Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы.

Каждый кредитный продукт доступен в трех вариациях в зависимости от масштабов компании – микро, малый и средний, а также крупный бизнес.

Одним из ведущих продуктов является «Оборотный кредит». Продукт предназначен для осуществления текущей деятельности, расширения бизнеса и позволяет оперативно проводить платежи при кассовых разрывах. Для приобретения основных средств, модернизации производства и расширения бизнеса Банк предлагает продукт «Инвестиционный кредит».

Продукт «Коммерческая ипотека» предназначен для приобретения коммерческой недвижимости и будет интересен, в первую очередь, компаниям, заинтересованным в снижении расходов на аренду и приобретении собственных офисных и производственных площадей.

Продукт «Коммерческий автокредит» позволяет компаниям создавать, расширять и обновлять свой автопарк на выгодных условиях. Юридические лица и предприниматели могут приобрести легковой, коммерческий, грузовой транспорт, а также спецтехнику.

С подробными условиями по кредитным продуктам для бизнеса можно ознакомиться ссылке.