Банк «МБА–МОСКВА» закрывает филиалы в г. Санкт-Петербурге и г. Екатеринбурге

05.03.2018

В рамках стратегии приватизации группы МБА единственным участником «Банк «МБА-МОСКВА» ООО – ОАО «Международный Банк Азербайджана» – принято решение о прекращении деятельности филиалов в г. Санкт-Петербурге (191119, г. Санкт-Петербург, ул. Марата, 63) и в г. Екатеринбурге (620014, г. Екатеринбург, ул. Радищева, 15/ул. Вайнера, 46). Принятие решения о закрытии филиалов банка обосновано намерением Банка «МБА-МОСКВА» сконцентрировать развитие бизнеса в Московском регионе.

«Банк «МБА-МОСКВА» ООО в полном объеме и своевременно выполняет и будет выполнять свои обязательства перед клиентами филиалов в г. Санкт-Петербурге и г. Екатеринбурге. Обслуживание клиентов в закрываемых филиалах осуществляется в штатном режиме. С 05.03.2018 года филиалы в г. Санкт-Петербурге и г. Екатеринбурге не осуществляют прием вкладов и не производят переводы денежных средств через платежные системы. Возврат вкладов осуществляется в обычном порядке, без ограничений.

В связи с прекращением деятельности филиалов "Банк "МБА-МОСКВА" ООО, Банк вводит льготные условия досрочного расторжения договоров вклада.

"Банк "МБА-МОСКВА" ООО предлагает вкладчикам филиалов, заключившим договора банковского вклада любого вида, заключить (начиная с 20 марта 2018 года) с Банком дополнительное соглашение к договору банковского вклада, устанавливающее право вкладчика досрочно расторгнуть договор банковского вклада по первому требованию, с выплатой Банком процентов за пользование вкладом в полном размере, установленном при заключении договора.

Плановая дата закрытия филиалов – до 27 апреля 2018 года включительно.

По всем интересующим вопросам просим обращаться по телефонам:

в г. Санкт-Петербурге – +7 (812) 334-20-80

в г. Екатеринбурге – +7 (343) 204 77 11

в г. Москве – +7 (495) 025-25-25 (звонок бесплатный по России).