Банк «МБА-МОСКВА» принял участие в цикле мероприятий, посвященных развитию Азербайджано-Российского сотрудничества

01.02.2021

28 января 2020 Банк «МБА-МОСКВА» принял участие в цикле мероприятий, посвященных развитию Азербайджано-Российского сотрудничества, которые прошли в этнографическом парке «Этномир». Мероприятие инициировано Торговым представительством Азербайджанской Республики в РФ в партнерстве с журналом Russian Business Guide и администрацией парка.

В Рамках деловой программы состоялось заседание форума Бизнес-клуба Торгового представительства Азербайджана в России. Около ста представителей российского и азербайджанского бизнеса, а также представителей структур региональной власти обсудили вопросы экономического сотрудничества Азербайджана с регионами РФ. Было подчеркнуто, что существующие и реализованные деловые проекты способствуют укреплению дружбы и взаимодействию двух стран.

Открыли мероприятие торговый представитель Азербайджана в России Руслан Алиев, торговый представитель России в Азербайджане Руслан Мирсаяпов, вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко, исполнительный директор Российско-Азербайджанского делового совета Юрий Данилов, заместитель губернатора Калужской области Владимир Потемкин, владелец «Этномира» Руслан Байрамов.

Председатель Правления Банка «МБА-МОСКВА» Заур Гараисаев представил участникам мероприятия инструменты поддержки и развития бизнеса между Россией и Азербайджаном и прокомментировал: «Приоритетным направлением деятельности Банка является содействие увеличению торгового оборота между Азербайджаном и Россией, поддержка внешнеэкономической деятельности двух стран. Банком успешно запущена уникальная площадка для участников ВЭД между Россией и Азербайджаном – электронная платформа «ARD». Площадка позволяет осуществлять поиск партнеров по бизнесу, получить доступ к наиболее выгодным предложениям, в том числе кредитам на развитие бизнеса. Мы уверены, что роль Банка в поддержке бизнеса регионов РФ и развитии торговых отношений с Азербайджаном внесет весомый вклад и окажет содействие в объединении бизнеса России и Азербайджана».

Электронная платформа содействия бизнесу «ARD» https://ard.moscow/