Банк «МБА-МОСКВА» переезжает в новый офис

30.06.2016

Банк «МБА-МОСКВА» уведомляет клиентов, что с 01 июля 2016 года дополнительный офис «На Покровке», расположенный по адресу: 105062, г. Москва, ул. Покровка, 43, стр. 1 прекращает свою работу. Деятельность дополнительного офиса отныне будет осуществляться по адресу: 123022, г. Москва, ул. Рочдельская, 14, стр. 1  (метро  «Краснопресненская» / «Баррикадная»).

Новый дополнительный офис Банка «МБА-МОСКВА» (ДО «На Рочдельской») расположен в историческом центре столице — на Красной Пресне. В непосредственной близости от нового здания Банка расположены: Дом Правительства РФ, Центр Международной Торговли, Экспоцентр.

Дополнительный офис «На Рочдельской» представляет собой пятиэтажное здание общей площадью более 2,5 тысяч кв. метров и специально предназначено для ведения банковской деятельности, оснащено оборудованием последнего поколения, полностью отвечает всем требованиям ЦБ РФ.

Просторный холл операционного зала, уютные выделенные зоны для ведения переговоров, удобный кассовый узел, банкоматы, в том числе и с функцией «cash in», широкий выбор сейфовых ячеек депозитария — все это послужит для улучшения обслуживания клиентов на самом современном уровне банковского сервиса.

Коллектив Банка «МБА-МОСКВА» будет рад видеть своих клиентов в новом здании дополнительного офиса «На Рочдельской» и выражает уверенность в дальнейшем укреплении взаимовыгодного сотрудничества.

Схема прохода в ДО «На Рочдельской»: