Банк «МБА–МОСКВА» отмечает девятнадцатый День рождения!

25.01.2021

Банк «МБА–МОСКВА» был открыт в январе 2002 года в Москве при поддержке правительства Азербайджана и стал на российском рынке первым банком с иностранным капиталом из СНГ.

На протяжении почти двух десятилетий Банк «МБА-МОСКВА» играет значимую роль в развитии торговых взаимоотношений между Россией и Азербайджаном. Банк активно участвует в реализации межправительственных соглашений, поддерживая внешнеэкономическую деятельность представителей бизнеса в этих странах и содействуя увеличению торгового оборота между двумя государствами. Группа МБА, в которую входит Банк, обеспечивает более 30% экспортно-импортных операций от общего объема оборота между Россией и Азербайджаном.

Банк формирует комфортную среду для ведения бизнеса, предлагая доступные высокотехнологичные финансовые продукты и услуги, которые помогают предпринимателям оптимизировать деятельность, снижать расходы и успешно реализовывать модели устойчивого развития бизнеса.

В числе наиболее востребованных корпоративными клиентами - современная технологическая IT-платформа Azeri-Russian Desk (ARD) для поиска бизнес-партнеров в России и Азербайджане, привлекательная линейка тарифов корреспондентских счетов, услуги прямого кредитования и торгового финансирования в валютах обеих стран, а также другие банковские сервисы.

Большое внимание Банк уделяет развитию розничных финансовых продуктов и расширению спектра услуг для граждан Азербайджана, проживающих в России. Акцент делается на высокотехнологичные платежные решения в сегменте денежных переводов и дистанционное банковское обслуживание.

Банк «МБА–МОСКВА» принимает активное участие в деятельности профессиональных и общественных организациях, развивая инициативы, направленные на укрепление и расширение торгово-экономических отношений между Россией и Азербайджаном.

Заур Гараисаев, Председатель Правления «Банка «МБА-МОСКВА», прокомментировал: «Качественный банковский сервис, ориентированный на потребности клиентов, современные технологии, высокий профессионализм сотрудников и персонализация обслуживания были и остаются приоритетами с первого дня деятельности банка. В 2021 году у нас много работы: запуск новых финансовых продуктов для корпоративных и розничных клиентов, развитие каналов дистанционного банковского обслуживания, дальнейшее укрепление технологической базы. А день рождения - хороший повод заглянуть в будущее, еще раз оценить перспективы, при необходимости расширить перечень задач, чтобы достичь лучших результатов и достойно встретить 20-летний юбилей Банка «МБА-МОСКВА».

Поздравляем наших клиентов, партнеров, всех сотрудников Банка. Уверены, что объединенные общими целями и понимая пути их достижения, мы, несомненно, добьемся намеченного. С праздником!