«Банк «МБА-МОСКВА» обновил линейку тарифов для корпоративных клиентов

06.12.2019

С «16» декабря 2019г. «Банк «МБА-МОСКВА» запускает новые тарифы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Тарифная линейка разработана в рамках реализации Стратегии Банка, которая предусматривает поддержку экспортно-импортных операций компаний, в частности между Россией и Азербайджаном. Поэтому значительная часть изменений коснулась условий сопровождения внешнеторговой деятельности.

Так, принимая во внимание потребности клиентов на перевод средств между Россией и Азербайджаном в национальных валютах, Банк снизил стоимость проведения таких платежей: к примеру, перевести денежные средства в манатах теперь можно бесплатно.

Кроме того, Банк снизил стоимость услуг по выполнению им функций агента валютного контроля, комиссию на открытие счетов и расчетно-кассовое обслуживание, а также оптимизировал тарифную линейку на дистанционное банковское обслуживание.

Председатель Правления «МБА-МОСКВА» Заур Гараисаев прокомментировал: «Миссией нашего Банка является содействие увеличению торгового оборота между Россией и Азербайджаном. Поскольку большая часть наших клиентов работает именно в этой сфере, и именно мы являемся для них основным расчетным Банком, мы приняли решение снизить тарифы по ключевым для компаний позициям».

С более подробной информацией можно ознакомиться на нашем сайте.