«Банк «МБА-МОСКВА» и Торговое представительство Азербайджана в России договорились о сотрудничестве

30.07.2020

28 июля 2020 года состоялась рабочая встреча Председателя Правления «Банка «МБА-МОСКВА» Заура Гараисаева и руководителя Торгового представительства Азербайджана в России Руслана Алиева. В ходе мероприятия стороны обсудили совместные инициативы, направленные на развитие торгово-экономических отношений между Россией и Азербайджаном.

В рамках встречи Заур Гараисаев представил стратегию Банка, которая предусматривает реализацию ряда значимых проектов для российско-азербайджанского бизнеса. Среди них – программа по оказанию помощи российским компаниям при выходе на рынок Азербайджана и азербайджанским компаниям при выходе на рынок России. Проект включает всестороннюю поддержку: от поиска партнеров, консалтинга и обучения до заключения контракта и его полного сопровождения.

Заур Гараисаев, Председатель Правления «Банка «МБА-МОСКВА», прокомментировал: «Наш Банк и Торговое представительство объединяет одна общая цель – это содействие увеличению объемов экспортно-импортных операций между двумя странами. Уверен, что объединений наших усилий и возможностей позволит добиться синергетического эффекта от сотрудничества».